Copyright © 2018 Tennis Club Bassum e. V. Alle Rechte vorbehalten Impressum
Home Der Club Infos Tennis im Club Mannschaften Trainer Bilder Kontakt

Wie Sie die Platzanlagen des Tennis Clubs

Bassum finden

Platzanlage am Schützenplatz (drei Freiplätze)

Aus den Richtungen Bremen und Twistringen kommend nehmen Sie von der Umgehungsstraße B 51 die Abfahrt Syke/Sportzentrum, fahren rechts weiter in Richtung Sportzentrum Bassum und bleiben auch nach dem Kreisel weiter geradeaus auf der Syker Straße. Direkt hinter dem Schulzentrum fahren Sie links in die Straße Am Petermoor. Schon nach 20 Metern biegen Sie rechts ab stehen direkt vor den Tennisplätzen Am Schützenplatz.

Platzanlage in der Industriestraße (zwei Hallenplätze

und zwei Freiplätze)

Aus den Richtungen Bremen und Twistringen kommend nehmen Sie von der Umgehungsstraße B 51 die Abfahrt Syke/Sportzentrum, fahren rechts weiter in Richtung Sportzentrum Bassum und nehmen im Kreisel links die Ausfahrt Industriegebiet Karrenbruch. Die Platzanlage Industriestraße liegt nach ca. 200 Metern auf der rechten Seite direkt neben der Feuerwehr.
Tennis Club Bassum e. V.