Vereinsscheine sichern

Der Tennis Club Bassum e. V. möchte sich an der Neuauflage der Aktion „Scheine für Vereine“ bei REWE beteiligen. Wir bitten Sie / Euch daher, bei einem Einkauf bei REWE nach den „Vereinsscheinen“ zu fragen. Diese werden ab einem Einkauf von 15 Euro ausgegeben

Die Aktion soll erneut dem Jugendtraining zugute kommen. Bei der vorherigen Sammelaktion hat der Verein für die von den Mitgliedern gesammelten Scheine einen Eimer mit Bällen und eine Tasche mit zehn Schlägern erlangt. Dieses Mal hoffen wir, zwei Tennisball-Taschen zu bekommen.

Ab dem 1. Mai können die gesammelten Vereinsscheine im Karton, der im Vereinsheim aufgestellt wird, eingeworfen werden. Es wäre schön, wenn sich möglichst viele REWE-Kunden daran beteiligen würden. Vielen Dank!